1 $ = 0 ֏, 1 = 0 ֏, 1 = 0 ֏
ՔԱՂԱՔԱԿԱՆՈՒԹՅՈՒՆ ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ ՄՇԱԿՈՒՅԹ ՍՊՈՐՏ ՄԱՄՈՒԼԻ ՏԵՍՈՒԹՅՈՒՆ ՏՆՏԵՍՈՒԹՅՈՒՆ ՖՈՏՈ ՎԻԴԵՈ ՎԵՐԼՈՒԾՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐ ՊԱՏՄՈՒԹՅԱՆ ԱՅՍ ՕՐԸ ՄԻՋԱԶԳԱՅԻՆ ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾ ԻՐԱՎՈՒՆՔ


Глава МИД Армении принял нового представителя ЮНИСЕФ в РФ

ՔԱՂԱՔԱԿԱՆՈՒԹՅՈՒՆ

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял новоназначенного представителя детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Армении Кристин Вайганд в связи с вручением верительной грамоты.

Как сообщает пресс-служба МИД, министр высоко оценил деятельность детского фонда ООН в Армении за последние 27 лет, направленную на защиту прав детей. Особо была отмечена важность реализации различных программ и инициатив, направленных на улучшение здоровья и образования детей.

Собеседники коснулись предусмотренного для Армении программного документа ЮНИСЕФ на 2021-2025 годы, который нацелен на достижение достаточного прогресса в сферах социальных услуг, образования, здравоохранения и прав детей.

В ходе встречи были обсуждены также гуманитарные последствия азербайджано-турецкой агрессии. Министр Мирзоян подчеркнул необходимость более активной вовлеченности ЮНИСЕФ в обеспечение безопасности, образования и других прав детей, пострадавших от конфликта.

Historical Dates ՊԱՏՄՈՒԹՅԱՆ ԱՅՍ ՕՐԸ
Most Popular