1 $ = 0 ֏, 1 = 0 ֏, 1 = 0 ֏
ՔԱՂԱՔԱԿԱՆՈՒԹՅՈՒՆ ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ ՄՇԱԿՈՒՅԹ ՍՊՈՐՏ ՄԱՄՈՒԼԻ ՏԵՍՈՒԹՅՈՒՆ ՏՆՏԵՍՈՒԹՅՈՒՆ ՖՈՏՈ ՎԻԴԵՈ ՎԵՐԼՈՒԾՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐ ՊԱՏՄՈՒԹՅԱՆ ԱՅՍ ՕՐԸ ՄԻՋԱԶԳԱՅԻՆ ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾ ԻՐԱՎՈՒՆՔ


Глава МЧС о шансах найти живых в «Сурмалу»: Из-за ударной волны и высокой температуры шансы отнюдь не обнадеживающие

ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ

На данный момент поисково-спасательные работы проводятся в секторе предполагаемого эпицентра  взрыва в торговом центре «Сурмалу». Об этом заявил в беседе с журналистами 18 августа глава МЧС Армении Армен Памбухчян.

«По некоторым сведениям, в момент взрыва там также находился человек. Мы всеми силами ведем работы в этом направлении», - заявил Памбухчян.

Как отметил Памбухчян, пространство для поиска сузилось. «Поскольку предполагается, что эпицентр взрыва был именно там, откуда исходил и пожар, и ударная волна, то это, в свою очередь, вызывает сложности для нас. Из-за такой ударной волны и температуры имело место еще и испарение, шансы отнюдь не обнадеживающие, но мы сделаем все, чтобы иметь возможность освободить данный сектор, задействуем наших собак, а наша поисково-спасательная группа постарается войти на данный участок и провести  работу», - сказал он.

Напомним, что в результате взрыва на территории ТЦ  «Сурмалу» в Ереване 14 августа погибли 16 человек. Личность одного погибшего пока не известна. Пострадали 62 человека.

Historical Dates ՊԱՏՄՈՒԹՅԱՆ ԱՅՍ ՕՐԸ
Most Popular